loader image

The Wedding Of

Sabri dan Putri

Save Date

08.02.2023

H
J
M
D

"Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan dijadikan-Nya diantaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berfikir"
QS. Ar-Rum : 21

Sabri, A.Md.Pi

Putra Kedua dari pasangan
Bapak H. Muh. Tang
& Ibu Hj. Darmawati

&

Putri Hariani, A.Md.Keb

Putri Pertama dari pasangan
Bapak Muhammad Arief
& Ibu Rohani

Akad

Rabu, 08 Februari 2023

09:00 WITA

Kediaman Mempelai Wanita
Jalan A.Yani, RT 002, RW 002, Desa Tideng Pale, Kecamatan Sesayap, Kabupaten Tana Tidung (Depan Kantor KUA, Belakang Kantor Bupati)

Resepsi

Rabu, 08 Februari 2023

11:00 WITA

Jl. A. Yani, RT 002, RW 002, Desa Tideng Pale, Kecamatan Sesayap, Kabupaten Tana Tidung, Depan Kantor KUA, Belakang Kantor Bupati

RSVP

Our Gallery

Wedding Gift

Logo_Bankaltimtara
Salin Nomor

An. Sabri

Wishes

Fathir Hadir
Selamat menjalankan hidup baru kanda&dinda
Nia Niken /Angk 4 Tidak Hadir
Selamat menjalankan kehidupan baru Dinda, langgeng hingga akhir hayat, Aamiin 🤲
Hazrien Akan Hadir
Selamat menempuh hidup yang baru
Andi Burhan Hadir
Selamat buat Saudara ku Sabri dan Putri, selamat menempuh hidup bersama merajut kasih sayang dan saling menutupi kekurangan dan saling memberi keceriaan dan kebaikan semoga menjadi pasangan yang diberi hidayah dan Rahmat oleh Alloh swt, sakinah mawaddah warohmah. Aamiin
Daeng Lewa Hadir
Salamakki. Gass poll sappo
salsa nabillah Tidak Hadir
mashaAllah selamat ya kimputt, semoga langgeng🥰
Siti Haisyah Akan Hadir
Selamat menempuh hidup baru,,semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah dan warohmah..
Yuniardi dan Istri Hadir
Selamat menmpuh hidup baru Semoga Samawa.
mardiana,A.Md Tidak Hadir
Selamat menempuh hidup baru ya Sabri,,,semoga menjadi keluarga yang Sakinah, Mawadah dan Warohmah,,,
Masli, SH Hadir
Selamat berbahagia menyongsong hidup baru semoga jadi keluarga SAMAWA. Aamiin 🎎🎎🎎🎎🎎
Nur azlin Akan Hadir
Letting SMK udah otw halal aja nihh, selamat ya mputt lancar sampai hari H 🤗🥰
Elleny Novia Tidak Hadir
Maa shaa Allah, selamat put 🥰 semoga segalanya diperlancar, dn langgeng sampai Jannah put. SAMAWA🤲🏻😊
Mayang Tidak Hadir
Masya Allah lancar sampai hari H kimputttt samawa 🥹🖤
Fauziah Rahmah Tidak Hadir
Selamat putrii, semoga sakinah mawaddah warohmah, perasaan baru aja kemaren main masak-masakan barengan, sekarang udh mau jadi istri orang, maaf gabisa dtg karena jauh bgt, peluk jauh buat putrii, semoga lancar sampai hari H ❤
andi feb Tidak Hadir
masyaallah lancar sampe hari h put🥰
mala Tidak Hadir
selamat putt🥰 masyaallah lancar sampai hari H cantikk samawa untill jannah🫶😍
Nurul Hasanah Tidak Hadir
Barakallahu lakum. Selamat ya put, happily ever till jannah❤️
Tarisia Alawiyah Tidak Hadir
Happy Wedding Kimputt❤️ Langgeng sampai kakek nenek🫶🏻
Ria angelina indriani Indriani Akan Hadir
Selamat yah dek , semogaa nantinya menjadi keluarga yang Sakinah Mawadah Warahmah , berkah pernikahannya 🥰🥰
Rida Tidak Hadir
MasyaAllah, Lancar sampai hari H ya put, Sakinah mawaddah warahmah 😇🥰
Nurul fadilah Tidak Hadir
selamat kimput, samawa yaa semoga lancar sampai hari h nantii 🫶🏻🥰
Kikyy Tidak Hadir
Barakaalh selamat yaa puttt❤️ samawa ya semoga langeng sampai kakek nenek Aamiin 🤲🏻
Ana dan partner Tidak Hadir
Happy wedding ya sayang, semoga diberikan kebahagiaan selalu, diberikan banyak banyak rezeki baik materi maupun keturunan yang sholeh dan sholehah, diberikan sabar tiada batas dikehidupan baru, semoga jadilah istri yang baik dan menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah. Pokoknya semua do'a baik buat kimput ya. Sorry ya kimput ana belum bisa datang soalnya lagi bandung🥺🥰
nurullsyamira Tidak Hadir
MasyaAllah lancarr sampe hari-H kimpuuut jadi pasangan yang dilimpahi keberkahan.. samawaa beb🤲🏻✨ maafkan belum bisa hadir karna ldr kimput
Pani Tidak Hadir
Selamat kimputttt iii comelnye, semoga sakina mawadah warohma ya puttt❤️❤️❤️
Yuni kartika Tidak Hadir
Masya Allah cantik bgt sih🥰Bismillah ya put, semoga kluarga barunya sllalu dalam lindungan Allah, Aamiin🙏🏻 Maaf bgt gk bisa datang put😭
Tiara Tidak Hadir
Selamat ya kak bahagia selalu dunia akhirat ✨
Siska Hrd Tidak Hadir
Semoga jadi keluarga yg SAMAWA yaaa puutttt sama bang sabri
siska comel🤭 Tidak Hadir
alhamdulillah, selamat buat kimput dan bang sabri🥰🫶🏼, lancar² sampe hari H, maaf belum bisa dtg
resky and zulham Tidak Hadir
masya allah kimput happy wedding ya sayang, ga nyangka naa cpt bgt. maaf sayang gbsa datang aku kira di trk soalnyaa, titip doa aja ya aku bep samawa, luv kimput🥳💕😍💋
Raissa Revi Tidak Hadir
Masyaallah Tabarakallah, selamat banyak banyak kimput, terharuuu🥰, semoga lancar sampai hari H yaa put. Bahagia selalu🤍🕊️
Lala Tidak Hadir
Masya Allah, lancar sampe hari H yaa kimpud. Maap belum bisa datang 🥹, semoga jadi keluarga yang samawa yaa Pud😇
Lala Tidak Hadir
Masya Allah, lancar sampe hari H yaa kimpud. Maap belum bisa datang 🥹, semoga jadi keluarga yang samawa yaa Pud😇
Renii cantik haha Tidak Hadir
Masya allah ini judul senior junior cinlok kah wkwk lancar luncur sampai hari h kimput ka sabri 🙏🏼🥰 samawa till jannah🖤
naya Tidak Hadir
masyaAllahh selamatt kimputtt maapiinn belum bisa hadirrr huhu semoga dilancarkan acaranya sehat2 yaaa jadi istri yg sholehah aamiinn
Dilung Akan Hadir
MasyaAllah, semoga lancar sampai hari H mout. Sipaling sat set bgt yaak, bahagia selalu mput & calon suami 🙆‍♀️💜
Azis dan Azis Tidak Hadir
Selamat menjalani ibadah terpanjang, saling percaya, Sehidup Sesyurga...🙏😍
Syam's Hadir
Alhamdulillah, selamat atas pernikahan kalian semoga selalu dilimpahi keberkahan kebaikan dan cinta.🤲🤲🤲
Ancik Hadir
Selamat berbahagia smoga jadi keluarga yg sakinah mawadda warohma
Ancik Hadir
Selamat berbahagia smoga jadi keluarga yg sakinah mawadda warohma

WITH LOVE

Sabri & Putri

The Wedding Of
Sabri & Putri
Kepada :
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Berhadir Di Acara Pernikahan Kami.
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar

You cannot copy content of this page

Mappasiame.com

Nomor Rekening

XXXXXXXXXXXX

Salin

Atas Nama

MUH.ICHSAN

Pernikahan

13/07/2023

Mappasiame.com

Nomor Rekening

XXXXXXXXXXXX

Salin

Atas Nama

MUSHILDA SOLIHIN

Pernikahan

13/07/2023